El viernes 27 de octubre, se realizó la celebración del día mundial de la alimentación, mediante el desarrollo de un concurso gastronómico que fomento los hábitos alimenticios saludables, con premiación a la mejor receta.
En la premiación se tuvo en cuenta; aporte nutricional, utilización de productos propios de la región, presentación y exposición del plato, resultando ganadores:
Primer puesto: IE La libertad con la presentación de la torta de chiro
Segundo puesto: IER el Cairo con el pescado tapao
Tercer puesto: Comunidad afrodescendiente con la pechuga gratinada con ensalada de verduras.
Gracias a todas las instituciones, comercio y personas que se vincularon a este evento, Instituciones Educativas, ICBF, Maxiprint, Inter Rapidísimo, Droguería Guamuez, El terremoto de las promociones, Línea al cielo, Panadería Orlan, Papelería Maye.com, El Mundo del Celular, Electro variedades Chico, Electro sur.
Este evento fue realizado por la E.S.E Hospital Sagrado Corazón de Jesús, Plan de Intervenciones Colectivas, Secretaría de Salud Municipal, Alcaldía, Coordinación de Salud Pública Municipal y Secretaria de Salud Departamental.
Atentamente,
MILE MAYERLIN MORILLO GOMÉZ
GERENTE
HOSPITAL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS